Как правильно подобрать бюстгальтер.

Какой бюстгальтер не навредит?

Бюстгальтер для ежедневной носки лучше выбрать с тоненькими чашечками, в идеале тканевыми. Если вы носите чашечки с поролоном , обратите внимание , чтобы прослойка была не толще трёх миллиметров. С синтетической брать не стоит. Такая плохо отводит влагу. Лучше взять бюстгальтер с натуральной подкладкой из хлопка или вискозы.

Хотите приподнять и увеличить грудь с помощью модели пуш-ап ? Помните , что носить такой бюстгальтер можно не больше четырёх часов в день. Эффект данной модели обусловлен сдавливанием груди. Это вызывает нарушение лимфо и кровотока , что в дальнейшем может вызвать такое заболевание как мастопатия и привести к онкологии. Навредить груди могут и косточки бюстгальтера. Попробуйте их слегка согнуть. Если поддаются плохо ,не берите. Правильные косточки-мягкие и почти не чувствуются через ткань.

Также можно провести небольшой тест. Глубоко вздохните и поднимите руки вверх несколько раз. Если при этом у вас нет ощущения сдавленности и не остаётся следов от бретелек, то бюстгальтер выбран правильно. Отдельная тема бюстгальтеры для занятий спортом. Если у вас грудь 2 и больше размера , не берите модель в виде майки. Вам нужен бюстгальтер с  чашечками , которые будут поддерживать грудь во время активных занятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *