Как сон влияет на нашу еду.

«Жаворонки» и «совы». Как часто мы слышим это от людей, и сразу всё понимаем но отличается ли рацион таких людей так же как и их распорядок дня.

«Жаворонки»-ложатся спать в промежутке между 19:00 и 23 00. В большинстве случаев склонны есть здоровую пищу. Согласно различным исследованиям ,поздно вечером люди как правило потребляют продукты с повышенным содержанием жиров и сахара.

Москва- в этом городе люди в общем ложатся спать позже всех в мире. Совы в Москве едят тяжёлую выпечку  вроде тульских пряников и обожают бутерброды с колбасой на белом хлебе. У следящих за своим рационом сов в Москве есть склонность к употреблению большого количества овощей, например огурцов. Москвичей-жаворонков немного, но  среди тех, кто встаёт пораньше, преобладает любовь к творогу, зачастую с вишнёвым или клубничным джемом.

Топовое блюдо питерских сов-шоколад. Помимо этого ,совы в северной столице  обожают глазированные  творожные сырки  с ванильным вкусом .Сырки получаются в процессе свёртывания молока, поэтому содержат больше калорий и насыщенных жиров чем йогурт из цельного молока. Совы Санкт-Петербурга ,    заботящиеся о своём здоровье, предпочитают овсянку с бананами. Питерские    жаворонки регулярно едят очень полезные продукты- яйца шпинат, сельдерей и миндаль.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*