Как приготовить треску с овощами.

Для приготовления этого простого и вкусного блюда нам потребуется

1)800 грамм трески

2)200 грамм помидоров черри

3)1 кабачок

4)1 морковь

5)сок 1 лимона,растит. масло, соль и перец.

Кабачок и морковь, натираем на тёрке для морковки по корейски  ,     выкладываем в форму для запекания. Треску нарезаем стейками  ,   солим и перчим по вкусу и сбрызгиваем лимонным соком . Затем      выкладываем поверх овощей. Помидорки черри режем на кружочки и кладём сверху трески. Запекаем в духовке при температуре180 гр. 30-35 минут .В качестве гарнира можно подать отварной или запечённый картофель. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *