Приготовление торта Молочная девочка пошаговый рецепт

.Самое простое приготовление, очень вкусного десерта.Покорите и удивите своих родных и друзей.Вы будете супер кулинаром с этим рецептом.30 минут шедевр готов .Необычайно вкусный и нежный десерт,который не оставит ни кого равнодушным. Продукты на 6 порций. Для коржей возьмём сгущенное молоко-300гр.,яйцо-3шт. соль-щепотка, мука пшеничная-180гр, разрыхлитель-10гр.Ещё нам понадобится силиконовый противень и сливочное масло для смазки. Для крема понадобится-сливки 33% сгущённое молоко-80гр ванильный сахар по желанию. Готовим тесто-яйца со щепоткой соли взбиваем 4 минуты до пены,затем постепенно вводим сгущённое молоко. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в яичную смесь.Духовку прогреваем до 180 градусов.В форму кладем коврик силиконовый или силиконизированный пергамент -смазанный маслом. Форма размером 30 на 40. Отправляем половину теста и распределяем ровным слоем. Выпекаем 6-7 минут до готовности . Таким же образом выпекаем второй корж. Края коржей обрезать, отделить от коврика и остудить. Для крема возьмём холодные сливки и предварительно остуженные в холодильнике миску и венчики миксера(так сливки хорошо взобьются) и будем взбивать с ванильным сахаром. К взбитым сливкам тонкой струйкой добавим сгущенку взбивая на средней скорости миксера. Остывшие коржи режем на 4 части каждый. На дно блюда выложить немного крема, что бы торт хорошо держался. Собрать корж промазывая каждый корж 2 мя ст. ложками крема .Верх и бока торта тоже обильно смазываем кремом. Поставить торт в холодильник на 4 часа,что бы торт пропитался как следует. Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *